Convegno
Lo stato dell’arte del turismo esperienziale in Sardegna

Gianni Chessa
Assessore al turismo, artigianato e commercio della Regione Autonoma della Sardegna)

Massimo Masia
Direttore della divisione agrifood e marketing del CIPNES

Mons. Antonello Mura
Diocesi di Nuoro e Lanusei

Bruno Perra
Presidente CONI Sardegna

Marcello Usala
Mediterras

Emanuela Rosa-Clot
Direttrice di Bell’Italia
Moderatrice
Convegno
L’identità sarda tra patrimonio archeologico, religioso, enogastronomico

Roberto Concas
storico dell’arte, museologo

Silvia Oppo
direttrice del
Museo Diocesano di Oristano

Alessandra Guigoni
antropologa e storica del cibo

Aldo Brigaglia
giornalista
Convegno
Il turismo naturalistico in Sardegna tra sport attivo ed educazione ambientale

Bruno Perra
Presidente CONI Sardegna

Franco Cerniglia
AIGAE Sardegna

Guglielmo Macchiavello
BEST

Lorenzo Murru
Bentu

Aldo Brigaglia
giornalista
Rubrica letteraria
Mare Sardum. Merci, mercati e scambi marittimi della Sardegna antica.

Attilio Mastino
Pro Rettore Vicario dell’Università degli Studi di Sassari

Fabrizio Serra
giornalista
Rubrica letteraria
Il Romanico e l’abbazia di Santa Maria di Bonarcado. Archeologia, paesaggi, architettura.

Giuseppe Maisola
archeologo e dottore di ricerca all’Università degli Studi di
Sassari

Fabrizio Serra
giornalista
Rubrica letteraria
Cibo identitario della Sardegna

Alessandra Guigoni
antropologa e storica del cibo

Fabrizio Serra
giornalista
Rubrica letteraria
377 project: la Sardegna on the road con una bicicletta e un ukulele

Sebastiano Dessanay
scrittore e compositore musicale

Fabrizio Serra
giornalista