Convegno
Lo stato dell’arte del turismo esperienziale in Sardegna
Gianni Chessa
Assessore al turismo, artigianato e commercio della Regione Autonoma della Sardegna)
Massimo Masia
Direttore della divisione agrifood e marketing del CIPNES
Mons. Antonello Mura
Diocesi di Nuoro e Lanusei
Bruno Perra
Presidente CONI Sardegna
Marcello Usala
Mediterras
Emanuela Rosa-Clot
Direttrice di Bell’Italia
Moderatrice
Convegno
L’identità sarda tra patrimonio archeologico, religioso, enogastronomico
Roberto Concas
storico dell’arte, museologo
Silvia Oppo
direttrice del
Museo Diocesano di Oristano
Alessandra Guigoni
antropologa e storica del cibo
Aldo Brigaglia
giornalista
Convegno
Il turismo naturalistico in Sardegna tra sport attivo ed educazione ambientale
Bruno Perra
Presidente CONI Sardegna
Franco Cerniglia
AIGAE Sardegna
Guglielmo Macchiavello
BEST
Lorenzo Murru
Bentu
Aldo Brigaglia
giornalista
Rubrica letteraria
Mare Sardum. Merci, mercati e scambi marittimi della Sardegna antica.
Attilio Mastino
Pro Rettore Vicario dell’Università degli Studi di Sassari
Fabrizio Serra
giornalista
Rubrica letteraria
Il Romanico e l’abbazia di Santa Maria di Bonarcado. Archeologia, paesaggi, architettura.
Giuseppe Maisola
archeologo e dottore di ricerca all’Università degli Studi di
Sassari
Fabrizio Serra
giornalista
Rubrica letteraria
Cibo identitario della Sardegna
Alessandra Guigoni
antropologa e storica del cibo
Fabrizio Serra
giornalista
Rubrica letteraria
377 project: la Sardegna on the road con una bicicletta e un ukulele
Sebastiano Dessanay
scrittore e compositore musicale
Fabrizio Serra
giornalista